Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:31 

Мы разъезжаемся.

16:51 

Хочу новы телефон.

Как водится ломала голову не одну неделю в результате выбрала.Samsung-Galaxy-S-III. Хочу. Очень.



@темы: Я

16:50 

Вот такой фигней я страдаю по вечерам.

17:35 

- Эм…у тебя был, может кто-то за это время?

- Хм…нет.

- Я не собираюсь тебя осуждать… в этом ничего нет…

- Не было. Твои осуждения меня не капельки не волнуют )

Меня даже рассмешил такой вопрос. Да, у меня есть полная свобода к действиям такого плана, но пользоваться ей нет ни какого желания. Мое тело отзывается только на его прикосновения. Это же так очевидно хоть я и пытаюсь не показывать это и выглядеть равнодушной. Мне кажется, что я играю сама с собой.

Это, конечно, сугубо моя проблема, и тебе, пожалуй, все равно, только я больше ни с кем не сплю. Потому что не хочу забыть твое прикосновение.
(с) Харуки Мураками




@темы: Мысли вслух, Я+Он

17:08 

Мальчик-осень.

Продолжительное время не поддерживала связи с этим персонажем. Инициатива пришла с его стороны.Думала, что у него что то не ладится на личке, но по его словам у него все в шоколаде. По какой причине такое желание встречи? Это встреча ставит под угрозу его размеренную жизнь, если станет о ней известно.
Не продолжительная переписка в соц.сети на тему «Как ты? Чего нового?» и его завершающее сообщение о том, что я стала походить на девиц из клубов и ресторанов, мол, красивая обертка, а содержания ни какого задел прямо за живое, ибо именно этим вопросом я озадачивалась последнее время. Естественно захотелось доказать ему, да пожалуй всем, а в первую очередь самой себе, что это не так. Что я не пустышка! Не посредственность!.
Договорились о встрече. Он снимет квартиру. В моих планах пьяные разговоры до утра о наболевшем хочу выговориться, что бы все без остатка, ничего не скрывая… как открытая книга, какие у него планы на этот вечер и на меня не знаю, да собственно особо и не интересно.
В среду с утра пришла смс, мол не получится – он заболел и до вечера не оклемается. Сообщила, что новость меня не удивила и пожелала скорейшего выздоровления. В последующие пять минут мой телефон атаковали смс от него. Интересовался на сколько квартиру снимать, что пить будем, во сколько меня забрать…бла бла бла чудным образом излечился? Ближе к вечеру созвонились – опять смена планов какой не решительный мужчина все же Решено было перенести встречу на сентябрь, после его прилета с отдыха. Раньше бы расстроилась из за сорванных планов. А в этом случаи было все равно. Прогресс. Я молодец. В чудо-простуду я не поверила, но высказывать это не стала, да и не стану. На мой взгляд, он сам не может определить стоит ли встречаться или нет. Чего же он так опасается? Что станет все известно его благоверной или вопреки всем своим нравственным правилам он поддастся соблазну вспомнить былое? Или это его способ проверить себя на вшивость? Не знаю, какие тараканы у руля у него в голове, но если встреча будет то ему светит задушевная беседа и возможность сделать мне приятно в виде массажа. Секс? В мои планы он не входит, и войти не должен.

@темы: Будни, Я

16:59 

Замок из слоновой кости.

Порой в голове проносятся мысли и зарождаются идеи, в которых самим себе признаться по тем или иным причинам страшно, стыдно, не ловко либо противно. Только уловив такую мысль я резко испытываю ту или иную эмоции и сразу же осуждаю себя. С чем это связанно я особо не задумывалась, находя устраивающее меня на тот момент объяснение «так не правильно». Но об истинной природе своих реакций в серьез не задумывалась. Возможно это социальное навеянное мнение, а возможно и мои собственные запреты, связанные с теми или иными последствиями.
Пойму я это лишь тогда когда научусь быть искренней сама с собой, ибо я единственный человек кому я могу доверять безгранично, и только я сама смогу понять себя.

@темы: Я

17:32 

31.08.2012

Видения дневника – полезное занятие, но полезным оно становится в тот момент, когда ты престаешь использовать его как «подручную жилетку», а просто анализируешь происходящее в твоей жизни и по возможности делаешь выводы.
За день пролетает множество мыслей которые хочется запомнить, выделить, запечатлеть, но к вечеру от них остается только смутное воспоминание и ничего целостного воспроизвести не получается и в это в лучшем случае – в худшем а оно чаще всего и бывает о них и не вспоминаешь.
Что бы не упустить ценную мысль буду делать краткие заметки в телефоне, а вечером возвращаться к ним.
С чего начать, как обычно не знаю – хватаюсь за все мысли разом – естественно ничего не получается, так что разберем все по пунктам.
Семья.
Тут стабильность. Со всеми прибываю в комфортной обстановке. Вижусь редко. Созваниваюсь тоже редко. Меня такая позиция вполне устраивает.
Работа.
Раньше мысли о работе раздражали и вгоняли в уныние, возможно, связанно это было с межличностным моим конфликтом с одним из менеджеров, Оксаной. Конфликты меня пугают, и я всячески стараюсь их избегать. Это следствие того, что я за ранние боюсь проиграть и выглядеть глупо.
Сейчас дела обстоят по-другому. На работу хожу без тягостных мыслях об очередном потраченным в пустую дне, научилась получать удовольствие от своей деятельности. Произошло это не само по себе, добилась я этого сама. Все что нужно было это принять правильное решение. Теперь от всего, что бы я не делала я стараюсь получить максимум удовольствие, а достичь это можно, только если делаешь это от «души» и на отлично. Такая простая истина и результаты на лицо заметные не только мне, но и руководству.
Уйти из этой компании хочу с высоко поднятой головой и на хорошей ноте.
Личное.
На данный момент это моя головная боль.
В начале месяца Эдуард объявил о нашем разрыве без возможности восстановления прежних отношений. Восприняла эту новость на удивление спокойно. Пока он излагал свои соображения, и причины расставания в нутрии кипела буря желаний и стремлений. Хотелось заниматься всем и сразу: прочесть кучу интересных книг, обзавестись интересными знакомствами, найти «свое» занятие, привести свое запущенное тело в превосходный вид, повысить свои знания во множествах сферах, побороть свои не обоснованные страхи-комплексы, ездить отдыхать в шикарные места….не определенный дикий коктейль из желаний и эмоций связанных с ними.
Хоть и было оговорено, что восстановлению наша экс-пара не подлежит, отказываться от этой затеи я не собиралась.
В течении первой недели перебрала кучу вариантов по возвращению скорее это походило на завоевание своего мужчины в связи с чем была эмоционально истощенна к чему прибавились полное отсутствие аппетита и отрицание организмом пищи.
Вторая неделя была по легче, но часто не могла справиться с эмоциями, когда он был рядом, и по этому поспешно ретировалась в другую часть квартиры шквал воспоминаний в вперемешку со слезами и раздирающее почти осязаемое чувство утраты от которого хотелось кричать. После таких эмоциональных выплесков чувствовала себя опустошенной и выжитой как лимон.
Ежеминутно вила внутреннею борьбу здравого смысла и эмоций, но голос разума на столько тих, что чувства штурмом прорывали его оборону. Мне хотелось вновь ощущать тепло его тела, сильные руки на моих плечах, просыпаться с ним по утрам, целовать при встречи…
Третья неделя знаменовалась новым этапом. Не помню, как упросила его размять мне спину, но легкий массаж перерос в необычайно нежный и страстный секс скорее это походило на занятие любовью. Мы стали на шаг ближе друг к другу, но общую картину это не меняло.
Одной близостью мы не ограничились, это походило на взаимовыручку двух старых знакомых, которые когда-то были любовниками, а сейчас они не хотят заморачеваться на поиске сексуального партнера и прибегают к проверенному варианту в эти минуты я безгранично счастлива.
Четвертую неделю можно ознаменовать как «Смирение». Чувства собраны в кучу и запрятаны в самый дальний, пыльный угол. Иногда они делают попытки к бегству, но под конвоем разума отправляются в свою темницу.
Все больше становимся, похожи на соседей. Мне нравятся наши беспристрастные разговоры на балконе. Размышления. Планы. Искренне радуюсь за его успехи. Еще немного екает, когда речь заходит о других девушках рядом с ним собственница, что тут скажешь.

Вывод пока таков: я люблю этого человека и не знаю, как обезоружить это чувство. Сейчас у меня нет полной уверенности, что я хочу быть с ним. Я не желаю, что бы рядом со мной был мужчина, который зациклен на съеме девушек и который ставит перед собой цель перетрахать как можно больше представительниц прекрасного пола. Возможно, он не замечает, но у него «пунктик» на эту тему, ибо большинство примеров какого бы плана разговор не был сводится к снятию девочек.

@темы: Я+Он, Я, Мысли вслух

17:07 

Потянуло что-то меня на опыты над собой. Посмотрим что из этого получится через 21 день =)
Отчет начну с 12 числа =)

@темы: Будни, Я

16:35 

Вечером потянуло на чистоту - прибралась за комп.столом и в ближайшей округе. Наткнулась на шкатулку с дамскими мелочами(колечки, сережки, часики, браслеты). Выделила среди всего "штангу" в язык. Месяца три уже не носила ее. Потопала к зеркалу - одела с небольшим усилием. Немного дискомфортно,но скоро пройдет... да и такая родная деталь меня =)

@темы: Будни

11:13 

Немного летнего настроения в картинках

10:45 

Повседневное.

Погода в последние дни дождливая, так что особо не погуляешь.
Развлекаемся как можем. Вчера вечером ходили на Бэтмена.
Мне очень понравилось. В течении всего фильма( а он длится около 3 часов) не на минуту не потеряла интереса к сюжету.
А еще очень люблю наш кинотеатр "Дружба", люблю за удобные стулья с поднимающимися подлокотниками =) Ибо так приятно растянуться во весь рост на соседние кресла, положив голову на колени своему мужчине =)

:ps: не всех фильм "зацепил", говорю это по тому, что где то к середине по залу разносился сладостный храп =))) ( ходили на последний сеанс 22:40)

@темы: Будни

16:17 

Летние будни

Убийца из Березовки хранил труп жертвы в диване

Убийца из Березовки хранил труп жертвы в диване

 

В Хабаровске подозреваемый, находясь в квартире дома поселка Березовка, из личных неприязненных отношений задушил 31-летнюю сожительницу. С целью сокрытия следов преступления злоумышленник спрятал тело в диване, сообщили РИАП "Хабаровск онлайн" в пресс-службе УМВД края.

Однако на следующий день молодой человек раскаялся и сообщил в правоохранительные органы о совершенном преступлении.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 



:ps:... когда читаешь или слышишь такине новости, в голове сразу проскальзывает две мысли "изверг" и "среди моих знакомых таких нет"....а тут бац и вот он. Работаешь так с человеком, общаешься, иногда вместе отдыхаете в компании, охарактерезовываешь его спокойным и уровновешанным человеком как в трезвом состоянии так и в алкогольном.... интересно что побуждает людей к таким действиям? что должно так "раззадорить" их психику и воспалить мозг, напрочь стерев грань между "можно" и "нельзя"?


@темы: Будни, Жизненное

17:53 

Соберемся после работы?

Я работаю с интересными и замечательными людьми.
На мое предложение после работы задержаться - поболтать большая часть отозвалась положительно.
По факту пошли семеро.
Интерсные разговоры, захватывающие дискусии, шутки...мм вечер был не забываемый.
Ну и конечно каким то боком там нарисовалось пиво...много пива...лично я выпила 8 бутылок редца и девятой меня угостили...=_=..жесть и это после трех месяцев "сухого закона" ...в общем довольные разбрелись по домам к двум.
Утро было сказочное, но не так все страшно как казалось - головная боль отступила, а вот позитивный настрой был на высоте =)

@темы: Будни

11:14 

Забавное наблюдение.

Рыдание в ванной при закрытых дверях способствует, в моем случаи, постановлению и формулировки четких планов и действий на ближайшее будущее.
:ps: и к стати жалеть себя не всегда так пагубно как может показаться - только мы сами знаем меру жалости которая нужна, что бы не чувствовать себя жалкими.

@темы: Мысли вслух, Я

11:31 

И все таки я это сделала =)

09:01 

Впереди сутки без сна и семь часов в автобусе, хорошо хоть бизнес класс =)

@темы: Будни

19:57 

Рыжий - это не только цвет волос, это еще и цвет настроения =)

:ps: Даша, в твоем ряду прибыло =)

@темы: Картинки из игры "Жизнь"

06:00 

О семье.

28 марта - сообщение от родителей, что брат в крайне тяжелом состоянии доставлен в больницу.
29 марта - реанимация, кома. Врачи говорят, что его шансы - 30 из 100.
10 дней комы на аппарате искусственного дыхания. 2 кровоизлияния в мозг. 250 мл крови. Состояние крайне тяжелое.
Воспринимать все это возможно когда это в плотную не касается тебя. Ты сочувствуешь, стараешься взбодрить и поддержать.
А когда сталкиваешься с этим сам - наступает ступор. Эта новость не воспринимается, эмоции грудой сброшены где то в груди и ты ни как не можешь сказать на верняка, что именно ты сейчас ощущаешь. Только страх и слезы - это ты чувствуешь четко. Страх от того, что не знаешь, что дальше,а слезы от собственного бессилия.
Родители меняются -стареют на глазах. В заплаканных глазах мамы усталость и огромная надежда. Папа, как настоящий мужчина, не показывает слез - но и так видно, что он очень переживает.
6 марта- вздохнули спокойней - вышел из комы. Руки-ноги двигаются, всех узнает, многое помнит...только забыл как говорить... то есть он значение помнит, а как сказать не сразу вспоминает.
Первый раз было страшно идти к нему - боялась, что не узнает и что я расплачусь.
Все прошло замечательно - сидела около него и болтали-болтали-болтали.
Голос правда пока "не его", но с каждым разом все больше похож)
Он так хочет жить и спешит как может. Рассказал о планах на будущее) Хотят с отцом купить автобус и пустить на линию, с девушкой своей племянника мне сделать ))))))
Радует, что настроен очень оптимистически... и очень хочет домой.
Очень люблю своего старшего брата.

@темы: Жизненное

16:12 

Очередной рабочий день, ничего примечательного, пожалуй.
Вывод и убеждения дня: чаще улыбаться и ни когда не отказывать «резко».
Хочу записаться на курсы массажа. Новые знания ни когда не бывают лишними, плюс позволят иметь дополнительный заработок.
Потихоньку подыскиваю новую работу, но так и не могу определиться какую именно.
В апреле планируем перебраться ближе к центру и снимать двушку.
Овладеваю приемами «психологической амортизации», если честно дело идет не очень быстро, наверное, что-то не приняла во внимание, но практику не брошу.
Вычитала, что привычка вырабатывается в течение месяца – ставлю опыт. Позади 16 дней – из них пропустила 2 .
В моем плеере нет ни одной песни – только книги. Занимательная вещь. Дорога от дома до работы теперь не долгая, а познавательная.
Что касается похудания - то тут дело обстоит как-то не понятно, даже для меня самой.
Все ни как не определюсь, какой вид и род диеты применить к себе. Хочется, конечно, все и сразу и без всяких ущемлений, в чем-либо, но мы люди логичные, понимаем, что такого не бывает, так что как следует, задумываемся о самом процессе. А пока он обдумывается, придерживаемся решения после шести вечера не кушать. Весы намекают, что путь выбран, верно. Имеются предположения, что вернусь к прочтению Люси Муссы.
Недавно просмотрела фильм «500 дней лета» - интересно. Очередной раз убедилась, что человеческое сознание забавная вещь.

@темы: Будни, Мысли вслух

17:35 

Внеплановый выходной.

В течении часа старательно переводила будильник на " еще 15 минут".
Каким то чудом встала.
Заглянула за штору, а там наиприятнейшая пробка и хлопья снега.
Сходила заварила чай и еще раз выглянула в окно.
Решения они такие: сквозные и аргументируемые =)
Волшебное смс на "работу" и вот он внеплановый выходной.

@темы: Будни

Записи Helen Addams

главная