Helen Addams


Ингредиенты

• 1 кг картофеля
• 200 г творога (1-10%)
• 2 ст.л. сметаны (10-20%)
• 2 зубчика чеснока
• зелень по вкусу
• соль
• перец
Рецепт приготовления

Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности (около 10-15 минут после закипания).
В блендере смешать творог и сметану (или хорошо растереть вилкой).
Зелень мелко покрошить.
В творог добавить зелень, перемешать.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Немного посолить, поперчить.
Горячий или теплый картофель разрезать вдоль на 2 части.
На картофель выложить творожную массу.
При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!

@темы: Еда