Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:08 

Мальчик-осень.

Helen Addams
Продолжительное время не поддерживала связи с этим персонажем. Инициатива пришла с его стороны.Думала, что у него что то не ладится на личке, но по его словам у него все в шоколаде. По какой причине такое желание встречи? Это встреча ставит под угрозу его размеренную жизнь, если станет о ней известно.
Не продолжительная переписка в соц.сети на тему «Как ты? Чего нового?» и его завершающее сообщение о том, что я стала походить на девиц из клубов и ресторанов, мол, красивая обертка, а содержания ни какого задел прямо за живое, ибо именно этим вопросом я озадачивалась последнее время. Естественно захотелось доказать ему, да пожалуй всем, а в первую очередь самой себе, что это не так. Что я не пустышка! Не посредственность!.
Договорились о встрече. Он снимет квартиру. В моих планах пьяные разговоры до утра о наболевшем хочу выговориться, что бы все без остатка, ничего не скрывая… как открытая книга, какие у него планы на этот вечер и на меня не знаю, да собственно особо и не интересно.
В среду с утра пришла смс, мол не получится – он заболел и до вечера не оклемается. Сообщила, что новость меня не удивила и пожелала скорейшего выздоровления. В последующие пять минут мой телефон атаковали смс от него. Интересовался на сколько квартиру снимать, что пить будем, во сколько меня забрать…бла бла бла чудным образом излечился? Ближе к вечеру созвонились – опять смена планов какой не решительный мужчина все же Решено было перенести встречу на сентябрь, после его прилета с отдыха. Раньше бы расстроилась из за сорванных планов. А в этом случаи было все равно. Прогресс. Я молодец. В чудо-простуду я не поверила, но высказывать это не стала, да и не стану. На мой взгляд, он сам не может определить стоит ли встречаться или нет. Чего же он так опасается? Что станет все известно его благоверной или вопреки всем своим нравственным правилам он поддастся соблазну вспомнить былое? Или это его способ проверить себя на вшивость? Не знаю, какие тараканы у руля у него в голове, но если встреча будет то ему светит задушевная беседа и возможность сделать мне приятно в виде массажа. Секс? В мои планы он не входит, и войти не должен.

@темы: Будни, Я

URL
Комментарии
2012-09-06 в 01:18 

Дашуу.
Невозможное возможно. С несъедобным посложнее.
чувак из прошлого?

2012-09-06 в 17:21 

Helen Addams
ага, из забавного такого прошлого.

URL
   

Записи Helen Addams

главная